Inhalt: > Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen > Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten. Umfang: 218 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8439-3
Inhalt: Ernährungsbedingte Krankheiten nehmen immer stärker zu: Herzkranzgefäßverengung, Schlaganfall, Typ 2-Diabetes, Bluthochdruck, Darmkrebs und verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule und der Gelenke. Die Patienten müssen ihren Lebensstil grundlegend verändern. Dabei ist die Ernährung ein wesentlicher Faktor. Bereits eine Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. Die Angaben der enthaltenen Broteinheiten erleichtern dem Diabetiker die Zusammenstellung der ärztlich empfohlenen täglichen Kohlenhydratzufuhr. Umfang: 216 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8426-8187-3
Inhalt: Fast jeder Zweite in Deutschland hat ein Problem: 75% der Männer und 59% der Frauen sind zu dick. Wie man das Fett aus dem Speiseplan "killen" kann, zeigt Ernährungsexperte Sven-David Müller-Nothmann hier auf 80 Seiten. Das Prinzip ist ganz einfach: Fett durch andere Lebensmittel ersetzen (z.B. Senf oder Tomatenmark statt Butter aufs Brot), Fett sparen durch die richtigen Küchengeräte (z.B. beim Dünsten und Dämpfen) oder mehr Fett verbrennen durch stoffwechselaktive Lebensmittel wie z.B. Proteine, Hefe, Wasser, Yogi-Tee oder Espresso. Hier kommen 50 schnelle Tipps: Damit kriegt jeder sein Fett weg! Umfang: 68 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6229-3
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